El registro icnológico en la Formación Cerro Fósil (Eoceno Medio), Isla Rey Jorge, Antártica - Mansilla, Héctor (2010)
Fil: Mansilla, Héctor. Laboratorio de Paleobiología, Instituto Antártico Chileno (INACH); Chile.