Muestra virtual en el ciclo "Uno x Siete" - Cabrera, Gustavo Javier (2022)
Fil: Cabrera, Gustavo Javier. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Arquitectura, Arte y Diseño. Río Negro; Argentina