Mirar y ordenar: construcciones de aboriginalidad en la inspección escolar. - Assaneo, Agustín Adrián (2018)
Fil: Assaneo, Agustín. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica. Instituto de Diversidad Cultural y Procesos de Cambio; Argentina.