Geoquímica de un enjambre longitudinal de diques post-orogénicos triásicos en el Macizo Norpatagónico Oriental - González, Santiago Nicolás (2014)
Fil: González, Santiago Nicolás. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.