Representaciones sociales de estudiantes de arquitectura de la UNRN acerca de la matemática - Garelik, Claudia Esther (2024)
Fil: Garelik, Claudia Esther. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios e Investigación en Educación (CEIE). Río Negro, Argentina