Centro Deportivo Integrador Interbarrial, General Roca - Cifuentes, Carlos Lautaro (2026)
Fil: Cifuentes, Carlos Lautaro. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Geología, Paleontología y Enseñanza de las Ciencias. Río Negro, Argentina.