Histological evidence for a supraspinous ligament in sauropod dinosaurs - Cerda, Ignacio Alejandro (2015)
Fil: Cerda, Ignacio A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina