Dinámicas de acumulación del capital y evolución de la tasa general de ganancia: aportes al debate sobre la segunda etapa del desarrollismo argentino (1963-1975) - Azuaga, Gonzalo (2019)
Fil: Azuaga, Gonzalo. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo; Argentina.