Instrumentos e influencias de los organismos internacionales. Los préstamos del Banco Interamericano de Desarrollo a la Argentina para ciencia y tecnología (1979-1989) - Montesino, Gastón Federico (2025)
Fil: Montesino, Gastón Federico. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional del Comahue-Facultad de Humanidades.