Actas de las 1ras Jornadas Internacionales de la Voz en Escena y V Encuentro de Reflexión y Práctica Teatral - Dubatti, Jorge (2022)
Fil: Dubatti, Jorge. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Artes del Espectáculo. CABA; Argentina.