Primer registro de un halisaurino (Squamata: Mosasauridae) del Maastrichtiano superior del norte de Patagonia - Fernández, Marta S. (2014)
Fil: Fernández, Marta S. Universidad Nacional de La Plata. Museo de La Plata. División Paleontología de Vertebrados. Buenos Aires, Argentina.