Spirituality we do not have such a Thing: Patrimonialization Processes as Minefields. - Briones, Claudia Noemí (2017)
Fil: Briones, Claudia N. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina