Reproducción por estacas de calafate, una planta nativa de Patagonia con frutos comestibles - Naón, Santiago (2021)
Fil: Naón, Santiago. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural. Río Negro; Argentina.