Propagación por semillas y cultivo en maceta de Valeriana carnosa SM. (VALERIANOIDEAE, CAPRIFOLIACEAE) en San Carlos de Bariloche. Río Negro - Sánchez, Gustavo Osvaldo (2021)
Fil: Sánchez, Gustavo. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural. Río Negro, Argentina.