Inferencias paleoambientales de facies con icnitas de vertebrados en la Formación Mulichinco (Valanginiano Temprano) en el sector de Arroyo Salado, Provincia de Neuquén - Pino, Diego Alejandro (2018)
Fil: Pino, Diego. Museo Municipal Carmen Funes, Plaza Huincul. Neuquén, Argentina.