Cátedra libre de feminismos jurídicos. Estrategias de articulación - Piccone, María Verónica (2021)
Fil: Piccone, María Verónica. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina