Abordajes teóricos sobre las transformaciones sociales, económicas y territoriales en las ciudades latinoamericanas contemporáneas - Guevara, Tomás A. (2015)
Fil: Guevara, Tomás A. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina.