Redes sociotécnicas en ciencia y cerveza. Interacciones entre científicos, levaduras, una corporación de cerveza y cerveceros artesanales de San Carlos de Bariloche - Kaderian, Santiago Manuel (2020)
Fil: Kaderian, Santiago Manuel. Universidad Nacional de Quilmes. Buenos Aires; Argentina.