Programa de mejora genética de baja intensidad para la domesticación del Ciprés de la Cordillera en Patagonia. - Lasmartres, María Pilar (2025)
Fil: Lasmartres, María Pilar. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Producción Agropecuaria. Río Negro, Argentina.