Lecturas descentradas. Estudios de literatura latinoamericana desde el sur - Mellado, Luciana Andrea (2017)
Fil: Mellado, Luciana Andrea. Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco. Comodoro Rivadavia, Chubut.