Reutilización de aguas residuales tratadas (art) para riego de especies forrajeras y forestales en Ing. Jacobacci - Cremona, Maria Victoria (2022)
Fil: Cremona, Maria Victoria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Río Negro, Argentina.