Explorando el Universo: Resultados y Perspectivas desde el Laboratorio de Investigación Científica en Astronomía - Orellana, Mariana Dominga (2024)
Fil: Orellana, Mariana Dominga. , LICA - CITECCA, Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina, Bariloche, Argentina