Variaciones en el grado de remodelación ósea del postcráneo de un Elasmosáurido (Plesiosauroidea, Elasmosauridae) de la formación Allen ( Campaniano-Maastrichtiano, Cretácico Superior) de Río Negro, Argentina - Talevi, Marianella (2011)
Fil: Talevi, Marianella. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.