CULTIVO DE “AGROPIRO ALARGADO” (Thinopyrum ponticum) COMO RESTAURADOR DE COMUNIDADES DEGRADADAS DEL SUDOESTE BONAERENSE - Zeberio, Juan Manuel (2022)
Fil: Zeberio, Juan Manuel. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios Ambientales Desde la Norpatagonia (CEANPA). Argentina; Río Negro.