Dissolving nature: How Descartes made us posthuman - Vaccari, Andrés Pablo (2012)
Fil: Vaccari, Andrés P. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios Sobre Territorios, Economía y Sociedad. Río Negro; Argentina