A diez años de la erupción del Puyehue-Cordón Caulle - Alonso, Marcelo F. (2023)
Fil: Marcelo F. Alonso. Universidad Nacional del Comahue, Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente, Grupo de Evaluación y Manejo de Recursos Ícticos. Río Negro, Argentina.