Percepciones acerca del trabajo en el derecho a la salud en Río Negro - Pérez, Soledad (2019)
Fil: Pérez, Soledad A. Universidad Nacional de Rio Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad cultural y Procesos de Cambio; Argentina