La subjetividad en la recuperación de algunas tensiones: una perspectiva antropológica - Ramos, Ana M. (2013)
Fil: Ramos, Ana M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina