Implementación de una iniciativa para la gestión del conocimiento en una empresa tecnológica. El caso del departamento de electrónica e instrumentación de INVAP SE - Andriach, Juan Pablo (2022)
Fil: Andriach, Juan Pablo. Universidad Nacional de Río Negro. Maestría en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina