Introducción Procesos de movilización y de demandas colectivas: estudios y modos de abordar ‘lo político’ en la vida social - Manzano, Virginia L. (2015)
Fil: Manzano, Virginia L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofia y Letras. Departamento de Ciencias Antropologicas; Argentina