"CONSERVAR, HABITAR, MEDIAR". Una etnografía del Área Natural Protegida Río Azul - Lago Escondido. - Espinoza Mecozzi, Agustina (2025)
Fil: Espinoza Mecozzi, Agustina. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Humanidades y Estudios Sociales. Río Negro, Argentina.