Las exploraciones a la costa patagónica de Teodoro Aramendia (Museo de la Patagonia, PNNH-APN, 1949). De las redes de recolección a las prácticas enredadas de investigación. - Piantoni, Giulietta (2024)
Fil: Piantoni, Giulietta. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio (IIDYPCA). Río Negro; Argentina.