La aplicación del análisis de los anillos de crecimiento a interrogantes ecológicos - Amoroso, Mariano Martín (2015)
Fil: Amoroso, Mariano M. Universidad Nacional de Rio Negro. Sede Alto Valle. Escuela de Produccion, Tecnologia y Medio Ambiente; Argentina.