Linchamientos en Argentina. Análisis del tratamiento informativo ofrecido en Clarín.com y LaNación.com a las noticias sobre Linchamientos durante Argentina en 2014 - Espinoza, David (2016)
Fil: Espinoza, David. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina.