Symbolic Time Series and Causality Detection: an Uneasy Alliance - Contiggiani, Federico Eduardo (2021)
Fil: Contiggiani, Federico Eduardo. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Políticas Públicas y Gobierno. Río Negro; Argentina.