El desafío de integrar investigación y extensión rural en procesos de innovación tecnológica orientados al desarrollo territorial - Easdale, Marcos H. (2017)
Fil: Easdale, Marcos H. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Patagonia Norte. Estación Experimental Agropecuaria San Carlos de Bariloche; Argentina.