Descripción morfológica del otolito sagitta deDules auriga (Cuvier 1829) y primer registro de la especie en General Conesa, Río Negro, Argentina - González Dubox, Maria Cecilia (2022)
Fil: González Dubox, María Cecilia. Universidad Nacional de Río Negro, Laboratorio de Contaminación Ambiental. Río Negro; Argentina.