Vigilancia policial, severidad sobre los jóvenes según su estrato social - Valdebenito, Leila Micaela (2015)
Fil: Valdebenito, Leila Micaela. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina.