Hacia una posible cartografía histórico-teatral de Río Negro - Schmeisser, Agustín Leandro (2025)
Fil: Schmeisser, Agustín Leandro. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro; Argentina.