La cordillera de los Andes no es frontera. Cuerpos-territorios y medicina ancestral mapuche en contexto de pandemia - Melón, Daiana (2021)
Fil: Melón, Daiana. Universidad Nacional de La Plata. Centro de Estudios Geográficos. Buenos Aires; Argentina.