Implementación de solución móvil para la monitorización de atletas de alto rendimiento - Muñoz Abbate, Horacio A. (2017)
Fil: Muñoz Abbate, Horacio A.. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica; Argentina.