Estudio del potencial impacto en la atmósfera por el uso masivo de pellets de Pinus ponderosa para calefacción doméstica en San Carlos de Bariloche. - Douat, Guillermo (2020)
Fil: Douat, Guillermo. Universidad Nacional de Río Negro, Sede Andina. Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente. Río Negro, Argentina.