Fortalecimiento de Acciones y Programas Universitarios en Contexto de Privación de la Libertad Ambulatoria. - Casullo, Fernando Miguel (2017)
Fil: Casullo, Fernando M. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.