¿Quienes pueden negociar la gestión de las tierras económica y turísticamente explotadas en los Parques Nacionales? El caso del Camping Ti Willki en el Parque Nacional Lanín - Pell Richards, Malena (2019)
Fil: Pell Richards, Malena. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.