Muestra internacional de video y cine científico documen-tales - Levin, Luciano Guillermo (2012)
Fil: Levin, Luciano G. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología y Desarrollo. Río Negro; Argentina.