Vulnerabilidad socio-ambiental de la Barda del Ñireco, San Carlos de Bariloche, Argentina - González Velásquez, Paula V. (2021)
Fil: González Velásquez, Paula V. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural. Río Negro, Argentina.