Bretton Woods’ Pandemic Policies: A Gender Equality Analysis—Perspectives from Latin America - Bohoslavsky, Juan Pablo Raimundo (2021)
Fil: Bohoslavsky, Juan Pablo Raimundo. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina.