El lugar del mobiliario. Contenedor y contenido. - Sánchez, Mauro Edel (2019)
Fil: Sánchez, Mauro Edel. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Arquitectura, Arte y Diseño. Río Negro, Argentina.