The Gondwanide basement of Bariloche (Argentina) revisited - Oriolo, Sebastián (2018)
Fil: Oriolo, Sebastián. CONICET‐Universidad de Buenos Aires. Instituto de Geociencias Básicas, Aplicadas y Ambientales de Buenos Aires (IGEBA); Argentina.