Repensando los orígenes del movimiento obrero: miseria y experiencias de lucha antes de las contrarreformas de la década de 1990 en el norte argentino - Benclowicz, José Daniel (2011)
Fil: Benclowicz, José D. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina